Cannoli siciliens comme a Palerme
Thursday, 25 July 2019
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Je reviens tout juste de Sicile et avant de vous faire un compte-rendu culturel et gourmand, voici une recette en provenance directe de Palerme, j’ai nommé, les cannoli !
Croustillants à l’extérieur et garnis d’une savoureuse crème à à l’intérieur, si vous allez en Sicile, surtout, goutez-les !
![Je reviens tout juste de Sicile et avant de vous faire un compte-rendu culturel et gourmand, voici une recette en provenance directe de Palerme, j’ai nommé, les cannoli ! Croustillants à l’extérieur et garnis d’une savoureuse crème à à l’intérieur, si vous allez en Sicile, surtout, goutez-les ! Je reviens tout juste de Sicile et avant de vous faire un compte-rendu culturel et gourmand, voici une recette en provenance directe de Palerme, j’ai nommé, les cannoli ! Croustillants à l’extérieur et garnis d’une savoureuse crème à à l’intérieur, si vous allez en Sicile, surtout, goutez-les !](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfPHZP2G4jcdpyvsKJH333aOhPRV66_ZicylXiwEHSs5vlRc3NPByZkYOtNAvH0Xvhh3-NUH7k_XEs-Zd1gXdGC5fuccInkOJCC9QkUe8BfPCISo3EhlzgVDKk_9KqwaQxLsQzJfcadHEW/s1600/Cannoli+siciliens+comme+%25C3%25A0+Palerme.jpg)